Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies

Подробнее в «условиях использования сайта».

Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.

Телепрограмма

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Новосибирск
Красноярск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Коля Серга и Маша Гамаюн приехали в небольшой курортный городок ТурцииМармарис. Коля вместе с золотой картой проведет выходные на борту яхты. Ведущий отправится на остров Седир, где расположен пляж Клеопатры, и отдохнет в уединенной бухте. Маше достанутся сто долларов. Она посмотрит на древний амфитеатр, погуляет по самой длинной набережной Турции, съездит в город Фетхие, доберется до Долины бабочек и пройдет по ущелью Саклыкент. Самые красивые морские путешествия смотрите в программе Орел и решка. По морям.

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...